Отзывы туристов
Оставить ваш отзыв
Видео-отзывы
Конопляник М.В., Тарасова Н.Н., руководители группы из г. Волгоград05.02.2018 12:59

Выражаем благодарность турфирме "Ладья" за организацию экскурсий с 30 октября по 02 ноября 2016 г., за профессионализм экскурсоводов и водителя Валерия Георгиевича. Все экскурсии содержательны, интересны, понятны детям. Экскурсоводы с любовью и ответственностью относятся к работе. Однако, проживание и сервис гостиницы "Машук" оставляет желать лучшего: 1. Номера не были подготовлены к моменту размещения, не были готовы заранее. 2. На момент заселения балконы были завалены окурками. Номера убраны плохо. Отсутствовал комплект полотенец. 3. За 4 дня и 3 ночи номер не убирался. После письменного обращения убрали мусор в урне и принесли туалетную бумагу. 4. Питание детей в кафе "Печки-лавочки" не соответствует детскому питанию (салаты, качество вторых блюд).

Башлакова И.В., руководитель группы школьников из. г. Камышин Волгоградской области05.02.2018 12:58

От имени своих учеников 10 "Б" класса благодарим организаторов тура "Ура! Каникулы!", который проходил у нас с 30.10.16 по 01.11.16 (3 дня и 2 ночи). Экскурсионное обслуживание было замечательным, автобус и водитель Анатолий Амаякович замечательный! Мы получили массу положительных эмоций и впечатлений. Единственное - мало! Ищите возможность удешевить туры для школьников. Спасибо! Надеемся на встречу еще!

Группа из Самары, школа № 132 -05.02.2018 12:56

 

Матыс И.Г., руководитель группы из Саратова05.02.2018 12:55

Группа отдыхала с 01 по 03 ноября 2016 г. 1 день - экскурсия по Пятигорску; высокий уровень экскурсоводов, но хотелось бы понасыщеннее программу, много остается свободного времени. 2 день - экскурсия на Домбай; все хорошо, только очень холодно; 3 день - Кисловодск; очень понравилось. Замечательный, грамотный, эмоциональный экскурсовод. Насыщенная программа, ничего лишнего, детям очень понравилось. Прогулка с лошадьми оказалась очень кстати. Впечатления в целом очень положительные, кроме, пожалуй, гостиницы. Очень много неполадок в номерах, еда - вкусная. Большое спасибо турфирме в Саратове и Пятигорске. Отдельное спасибо шоферу за терпение в работе с детьми.

Пендюр Елена Петровна, руководитель группы из Липецка, гимназия № 64 -)05.02.2018 12:53

 

Долбнин Михаил, Панов Никита, г. Липецк05.02.2018 12:46


Цуканов Даниил, Манаенков Владимир, г. Липецк05.02.2018 12:44

Нам понравились экскурсии, особенно подъем на Домбай. Оценка гостиницы "Машук" 4/5, т.к. завтраки были не очень. Рассказы экскурсоводов были очень интересными и содержательными. Программа была увлекательной и грамотно составленной. Надеемся, что мы еще ни раз воспользуемся услугами этой туристической компании.

Гришин Михаил, Камнев Мксим, г. Липецк 05.02.2018 12:43

Здравствуйте! Я и мой сосед были приятно удивлены ремонтом и меблировкой комнаты. Также понравились профильные, с душой рассказывающие экскурсоводы. Качество еды великолепное. Минусы: 1. хрупкие пластиковые предметы в ванной; 2. неяркие лампочки, при которых довольно трудно писать. Однако, несмотря на все это, безмерно хорошее отношение к постояльцам.

Литаврин Даниил, г. Липецк05.02.2018 12:42

Все очень понравилось. Особенно поездка на Домбай 02 ноября 2016 г. Здесь очень чистый воздух, красивая местность. В гостинице есть все для хорошей жизни. В том числе хорошее питание. Очень интересно было в доме-музее Лермонтова, на месте дуэли. Экскурсоводы очень интересно рассказывали. Но все же больше запомнилась канатная дорога в Домбае. Я бы хотел еще раз приехать сюда.

Группа из г. Липецк 05.02.2018 12:40

Уважаемая компания "Ладья", хочется выразить благодарность за проведенные вами экскурсии по г. Пятигорску, Домбаю, Железноводску, Нальчику. С нетерпением ждем завтрашнюю экскурсию по Чегемскому ущелью, Голубому озеру, т.к. ваши экскурсоводы очень интересно рассказывают, дают возможность посетить места, которые туристы желали бы увидеть. Спасибо огромное "Ладье" за прекрасный отдых.

Моисеева Полина, г. Липецк 05.02.2018 12:39

 

Титова Настя, г. Липецк 05.02.2018 12:37

 

Волков Александр, Крысанов Владимир, г. Липецк 05.02.2018 12:36

Экскурсия в Пятигорск с 091 по 03 ноября 2016 г. была великолепной. Нам очень понравилась поездка на Домбай, где мы получили возможность любоваться прекрасными горными пейзажами, и экскурсия по Лермонтовским местам, после которой мы узнали много нового и интересного. Особых недостатков выделить нельзя, так как мы их просто не находим. Спасибо большое за это прекрасное путешествие!

Туристы из г. Липецк 05.02.2018 12:35

В первую очередь, нам очень понравилось питание в столовой отеля "Машук". Большие порции и вкусная еда не может не радовать. Понравилась организация поездки, все было точно спланировано. Профессиональная работа экскурсоводов не давала отвлекаться по дороге. Все очень понравилось. Мы точно снова воспользуемся услугами вашей фирмы.

Мешков А., г. Липецк 05.02.2018 12:34

 

Шевченко Е.И., группа из г. Каменск-Шахтинский05.02.2018 12:32

 

Группа из Саратова05.02.2018 12:31

Отзыв от группы из Саратова о поездке на КМВ в период с 05 по 07 ноября 2016 г. Размещение в отеле "Машук" - удовлетворительно. Питание в кафе "Печки-лавочки" - удовлетворительно. 07.11 во время завтрака были поданы просроченные йогурты, на просьбу заменить был получен отказ. Экскурсии. 1 день - Хорошо (Пятигорск) 2 день - Отлично (Домбай). Экскурсоводу Ирине Владимировне отдельная благодарность за оперативность в решении проблем. 3 день - Отлично (Кисловодск). Экскурсовод Владимир - прекрасное сопровождение, интересные факты. Транспорт - отлично!!! Водителю Сергею Викторовичу отдельный респект! Спасибо! 

Гребенникова Наталья Анатольевна, г. Москва 05.02.2018 12:29

 

Зайцева Вера Григорьевна, г. Дзержинский Московской области 05.02.2018 12:23

Экскурсовод Людмила высококвалифицированный, доброжелательный, влюбленный в профессию и свой край человек. Программа экскурсий продумана до мельчайших нюансов: остановки, путевая информация, время для осмотра достопримечательностей и фотографирования, санитарные стоянки, обеды с включением национальных блюд, забота о каждом члене группы - все это оставило незабываемые положительные эмоции и желание посетить этот незабываемый край еще и еще раз. несмотря на наличие в группе детей и взрослых всех возрастных категорий, а также на сложные метеоусловия, выпавшие на дни этих экскурсий, Людмилой были созданы такие теплые, приветливые условия, что тур "Кавказская мозаика" включил в себя все солнце и доброжелательность народа Северного Кавказа, а профессионализм и энциклопедические знания вызывают восхищение и уважение. Спасибо! Важно еще и то, что Людмила очень правильно говорит на русском литературном языке и напоминает детям и взрослым о поведении в конкретной местности, будь то купание или подъем в горы.

Загудаева Т.В., Лазарева О.Н., г. Дзержинский Московской области05.02.2018 12:22

Мы, руководители группы из г. Дзержинский Московской области, приехав в Пятигорск попали в руки замечательного экскурсовода Людмилы. Уже с первой минуты мы поняли, что имеем дело с профессионалом своего дела. Людмила владеет обширной информацией, умеет донести ее как до детей, так и до взрослых. Мы не отходили от нее ни на минуту, боясь пропустить интересный рассказ. Все последующие дни также принесли нам удовольствие от общения с Людмилой. Пока мы 2-3- часа ехали до пункта назначения, Людмила интересно рассказывала об истории края, легенды и притчи о местах, которые проезжаем. Всегда отвечала на вопросы всех членов группы, уважительно относилась ко всем. Проблемы, возникающие по ходу экскурсии, решались без промедления. Благодаря такому экскурсоводу, нам снова хочется вернуться в ваши края и узнать еще много интересного.