Отзывы о наших турах
Оставить ваш отзыв
Видео-отзывы
Руководители группы из г. Энгельс Саратовской области28.02.2019 17:48

Благодарим туристическую фирму "Ладья" за интересные экскурсии, четкую организацию мероприятий. Особо хочется отметить работу экскурсовода Владимира. Дети узнали много нового, весь материал был преподнесен детям в доступной форме. Он умеет контактировать с детьми, сдержан, тактичен, коммуникабелен. Также благодарим водителя за профессионализм, внимание к детям. Благодаря водителю Алексею, дорога переносилась легко, приятно. Единственное пожелание медицинского работника группы заменить блюда из баранины на говядину или курицу, т.к. многие дети не едят баранину; несмотря на то, что все было свежим и вкусным.
Желаем турфирме "Ладья" дальнейшего процветания. Надеемся на сотрудничество.

Туристическая группа из г. Энгельс Саратовской области28.02.2019 17:39

Выражаем благодарность всем, кто работал с нашей группой на протяжении всего тура с 31 октября по 02 ноября 2018 г. Экскурсии очень разнообразны, содержательны и соответствуют возрасту детей.
В первый день с группой работал экскурсовод Владимир, который работал настолько профессионально, что ненастная погода нами даже не была замечена.
В течение второго и третьего дня нас сопровождали водитель Артур Сержикович и экскурсовод Ольга Викторовна, которые работали терпеливо, внимательно с детьми. Замечательные рассказы Ольги Викторовны украшали наше путешествие. Сразу видно, что человек любит свое дело.
Размещена наша большая группа (44 человека) в пансионате "Искра". Отметим приветливость персонала.
Питание на протяжении всего нашего пребывания было замечательным. Особо детям понравилось меню в кафе "Старый клен" в Домбае.
Спасибо Виктории, которая встретила нашу группу на перроне вокзала в Пятигорске и сопроводила нас к месту размещения.
Всем огромное спасибо!

Коллектив учителей ГБОУ "Школа № 1554" г. Москвы28.02.2019 17:26

Выражаем сердечную благодарность Ольге Викторовне - гиду-экскурсоводу, сопровождавшему нашу группу с 27 по 31 октября 2018 г. Мы отмечаем ее высокий профессионализм, неформальное отношение к своей работе и отзывчивость на все наши пожелания. Она покорила нас своей любовью к родному краю и пробудила в нас интерес к истории и природе Северного Кавказа.
Эрудиция и артистизм Ольги Викторовны вызывают восхищение! Благодаря ей мы покидаем Пятигорск с горячим желанием вернуться сюда со своими семьями и друзьями.

Группа учащихся 7 класса из г. Волгограда28.02.2019 17:20

Выражаем благодарность куратору тура Виктории и экскурсоводу Людмиле Валентиновне за организацию экскурсионной программы "По Лермонтовским местам". Дети, посетившие данный тур, остались очень довольны пребыванием в Пятигорске. Спасибо за предоставленные удобства в пансионате "Искра", кафе "Печки-лавочки". Особа благодарность водителю автобуса Сергею Викторовичу. Обязательно вернемся еще!

группа из Волгограда25.02.2019 14:29

Выражаем огромную благодарность туристической компании "Ладья" за качество обслуживания и особенно нашему водителю Дробышеву Александру Владимировичу.
Вежливый, понимающий, добрый водитель!!!
С самыми лучшими пожеланиями!

Анна, "Подолье-ТУР"28.12.2018 13:59

Очень благодарны Вам и Вашим сотрудникам за организацию приема нашей группы с 05 по 07 октября 2018 г. Всем очень понравился тур. Все организовано качественно и с ответственностью. Приятно, что любой вопрос на маршруте можно решить положительно. Обязательно будем и дальше работать с Вашей компанией. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО от нас и от наших туристов!

Столярова М.В., г. Москва, школа 220028.12.2018 13:54

Поездку мы запланировали в июне и с самого начала Виктория четко, вовремя подробно отвечала на вопросы.
Встретили к поезда, разместили, кормили, забирали и возвращали в гостиницу вовремя.
Экскурсовод Ольга Викторовна - потрясающая. Это правда! Есть с чем сравнивать. Слушать ее легко и интересно, как кино смотреть. Хотим переманить ее в Москву.
Водитель Александр спокойный, веселый, машину ведет ровно, никого не укачивало, к детям относится терпимо, не раздражается на них. Водителя тоже заберем.
К еде претензий нет. Вкусная, порции достаточные.
Отель, конечно, не очень. Чисто, персонал хороший, но очень много разбито и разломано. Хотя две ночи - нормально. Долго я бы не рекомендовала.
Виды у вас потрясающие, красота неописуемая!
Фирму буду рекомендовать. Спасибо за доставленное детям и взрослым удовольствие!

Группа педагогов ГБОУ школа № 1554 г. Москва28.12.2018 13:22

Педагогический коллектив ГБОУ школа № 1554 благодарит туристическую компанию "Ладья" за безупречную организацию тура "Кавказская мозаика", проходившего с 27 по 31 октября 2018 г.
Отличная гостиница, вкусные завтраки и обеды, надежный транспорт - все это сделало наш отдых незабываемым! Благодаря вам мы узнали, что такое настоящее кавказское гостеприимство.
Но любая компания - это прежде всего люди, которые в ней работают. Мы хотим выразить особую благодарность нашему водителю Григорию и экскурсоводу Ольге Викторовне.
В наших сердцах навсегда сохранится Ваш гостеприимный край, и мы обязательно вернемся к Вам со своими семьями. Спасибо!

Группа школьников из г. Саратов МОУ Лицей № 5625.12.2018 17:34

Мы посетили экскурсии по г. Пятигорск, побывали в Домбае, в окрестностях г. Кисловодск и в самом городе. В ходе экскурсий мы познакомились с достопримечательностями, связанными с именем М.Ю. Лермонтова, совершили (восхождение) подъем на канатных дорогах в Домбае, посетили Тебердинский заповедник. В Кисловодске мы побывали у горы Кольцо, на Медовых водопадах, прогулялись по городскому парку и др.
мы хотим выразить огромную благодарность туркомпании "Ладья" за прекрасно организованную программу. Особую благодарность выражаем замечательному экскурсоводу Владимиру Новосельцеву, который очень интересно, живо, с юмором вел экскурсии. При этом он проявлял индивидуальный подход к каждому человеку. Ребята были в восторге от увиденного и услышанного!

Группа из Волгограда25.12.2018 17:23

Группа школьников и педагогов из г. Волгограда выражает самые искренние и огромные слова благодарности за чудесные четыре дня, проведенные здесь. Все было на самом высшем уровне: встреча на вокзале, экскурсии, размещение, отъезд. нас окружили своей заботой и вниманием профессионалы, люди своего дела: Вика, менеджер, экскурсовод Маргарита (мы считаем, что это самый лучший гид на Кавказе) - человек, который знает всю историю этих мест, внимательный и тактичный водитель Сергей. От них мы в свой адрес заслужили слова благодарности за поведение, внимание. А иначе и не могло быть, если было ИНТЕРЕСНО! А детей же в наше время трудно увлечь! СПАСИБО турфирме "Ладья"! Обязательно приедем и будем вновь рады встретиться с вами!

Группа учащихся 5 школы г. Ростова-на-Дону25.12.2018 17:17

Выражаем благодарность туристической компании "Ладья" за чудесно организованную программу нашего пребывания в Пятигорске и интересных экскурсиях по городам Кавказских Минеральных Вод. Особую благодарность хочется выразить экскурсоводу Татьяне Николаевне за ее профессионализм и душевное отношение к людям и своей работе. А также водителю туристического микроавтобуса Спартаку за то, что мы чувствовали себя комфортно и в безопасности во время поездок. Уезжаем с яркими впечатлениями и с желанием сюда вернуться.

Группа из Казани25.12.2018 17:12

Мы, туристы из города Казани, побывали у вас на экскурсии с 01.11.18 по 03.11.18. Хотим выразить огромную благодарность нашему экскурсоводу Татьяне Николаевне! Нам понравились все экскурсии, было очень интересно! Отличное проживание в гостинице "Маск". Мы все в восторге! Спасибо вам огромное! Приезжайте к нам в Казань!

Группа из Казани, лицей "Иннополис"25.12.2018 16:19

Мы хотим оставить отзыв о пребывании нашей группы в г. Пятигорске. Хочется отметить доброжелательное отношение нашего гида Маргариты и водителя Вани. Все экскурсии подобраны очень хорошо. Нас встретили на вокзале и сопроводили в гостиницу. Очень хорошее ориентирование по экскурсиям. Причем мы даже не уставали. Во время передвижения нам рассказали о городах Пятигорске и Кисловодске. Мы прониклись культурой и традициями кавказских народов. Особенно впечатлило посещение Приэльбрусья, гор, Кисловодска, термальных источников. Мы за три дня охватили много интересных мест: домик Лермонтова, подъем на Чегет, черкесские деревни, горы, реки горные, познакомились с Медовыми водопадами и озером Провал. А какой же интересный был рассказ об истории возникновения городов и деревень. Огромное спасибо организаторам поездки и нашему замечательному ГИДу Маргарите. Обещаем приехать снова!

Светлана Васильевна, г. Тверь25.12.2018 16:08

Мы очень рады, что судьба занесла нас в горы Кавказа. Это сказка! Это чудо! но, наверное, чудо не случилось бы без нашего великолепного гида - Ольги Викторовны. С любовью, со знанием истории о крае знакомила Ольга Викторовна нас с Кавказом. Спасибо турфирме "Ладья", Ольге Викторовне за незабываемое путешествие! Спасибо за легенды Кавказа! Турфирма "Ладья" - так держать!!!

Сопровождающий группу из г. Тулы25.12.2018 16:01

Сроки пребывания 27-29 июля 2018 г.
Маршрут: Пятигорск - Владикавказ - Куртатинское ущелье - Медовые водопады
Выражая общее мнение группы, хочется высказать самые положительные эмоции от поездки. Организация посещения достойна всяких похвал!
1 день работы - Ольга Викторовна интересно рассказывала о Пятигорске и лермонтовских местах.
2-3 дни работы - гид Владимир - позитивный, эрудированный, коммуникабельный.Прекрасно знает места и сумел создать великолепные впечатления от поездки, от этих прекрасных мест. Благодарим всех! Многие туристы хотят приехать еще!

Группа из г. Твери24.12.2018 13:58

Экскурсионная группа из г. Твери в лице Пансковой О.В. и Пухтей М.Э., Пансковой Л.Д., Кудряшовой Ю.А. благодарит экскурсовода Ольгу Викторовну и водителя Евгения за нестандартный подход в проведении интереснейших экскурсий. Огромное спасибо за теплый прием и индивидуальный подход!

Мартынова Н.Н., г. Тверь24.12.2018 13:55

Очень довольна качеством, обслуживанием, гидом турфирмы "Ладья". Спасибо огромное нашему гидам Ольге и Екатерине по Эльбрусу.

Канышкина М.А., г. Тверь24.12.2018 13:53

Огромное спасибо турфирме "Ладья" за чудесно организованную экскурсию! Отдельная благодарность Ольге Викторовне, замечательному экскурсоводу и человеку!

Платонов Ю.А., Дзебик В.Р., г. Тверь24.12.2018 13:51

Уважаемое предприятие по туризму "Ладья"! С 09 июля 2018 г. по 13 июля 2018 г. мы посетили, исходили и изъездили достаточно много замечательных, красивых и приветливых мест: г. Пятигорск, гору Эльбрус, Домбай и Карачаево-Черкессию, г. Кисловодск. Спасибо добрым жителям этих мест!

Шаханова Н.Г., г. Тверь24.12.2018 13:43

Выражаю благодарность за корректную работу водителю Евгению. Аккуратная манера вождения, терпение внимательность.
Большое спасибо экскурсоводам Ольге, Екатерине. хорошая организация, внимательность, интересное изложение материала на экскурсиях.