Отзывы о наших турах

Отзывы о наших турах Туры по северному Кавказу и КМВ - туристическая компания "Ладья"

Оставить ваш отзыв
Видео-отзывы
Количество отзывов: 403
Светлана27.06.2022 10:57

Экскурсия по кмв прошла отлично! Мы посмотрели все 4 города (Пятигорск, Железноводск, Ессентуки и Кисловодск). Времени было достаточно. Гид Андрей рассказывал невероятно живо и интересно! Очень крутой гид! С ним экскурсия легка и интересна))

Светлана Щербакова22.06.2022 09:37

Хочу ещё, хочу опять в горы!
Спасибо большое компании Ладья, замечательным нашим гидам. Они настоящие профессионалы! Все гиды очень хорошие! Людмила это бриллиант вашей фирмы! Спасибо каждому в отдельности, Спасибо вам всем за наш восторг, за наши эмоции, за наши впечатления, которые мы увозим с собой домой с Кавказа!
Спасибо всем туристам нашего тура! С вами было приятно путешествовать! Все мы такие терпеливые и выносливые! И мы молодцы!
Всем Спасибо! Всем здоровья!

Елена16.06.2022 00:45

Незабываемые впечатления от поездки в Чечню. Гид Ирина прекрасный рассказчик, внимательный организатор (даже одежду отдыхающим для посещения мечетей привезла), очень красивая. На протяжении всей поездки правильно ориентировала туристов и очень уважительно относилась к жителям Чечни. Вернулись поздно. Предложила подвести. Спасибочки! Рекомендую

Наталия05.06.2022 14:00

С 11 по 17 мая были в туре Кавказская мозаика. Принимающая сторона - фирма Ладья. Организовала все так, что оставалось только наслаждаться красотой Кавказа, высокой эрудицией экскурсоводов и сопровождающих, удобством транспорта и удивительно тёплым отношением всех, с кем мы сталкивались в этой поездке. Мы немало ездили по Европе, России, но этот тур превзошёл все наши ожидания. Спасибо огромное за прекрасный отдых всем работникам фирмы Ладья. Есть огромное желание ещё приехать на Кавказ!

Лидия03.06.2022 18:49

Очень довольны поездкой.
Увозим самые лучшие и яркие впечатления.
Интересная программа экскурсий,
Эрудированные ответственные экскурсоводы,
Комфортабельные автобусы,Красивейшие места.
Всем рекомендуем!
Спасибо!

Галина31.05.2022 20:44

Хотим выразить особую благодарность нашему экскурсоводу Александру (известному в ваших краях как Александр большой) за высокий профессионализм и душевное отношение и заботу о гостях посетивших регион КМВ
Коллеги, экскурсионная программа произвела на нас глубокое впечатление. Мы посетили как окрестности Пятигорска так и во второй день было наше путешествие на Эльбрус. Наше путешествие было столь познавательным так и столь душевным что мы могли только почти безмолвно выразить наше восхищение перед столь достойными сотрудниками вашей организации. Большое спасибо за организацию столь комфортабельного и незабываемого отдыха. Особо хотим отметить работу нашего уважаемого водителя Романа. Ему всех благ и удачи! Уважаемые следующие путешественники! Вам хотим дать совет - реально слушайте то что вам советую ваши организаторы поездки! Не пренебрегайте их советами и ваше путешествие станет незабываемым! С любовью к к КМВ из Москвы!

Наталья Н.В.25.05.2022 16:59

Хочу поблагодарить Вашу турфирму за отличное и увлекательное путешествие по Дагестану и Чечне!  Замечательный чистый и комфортный автобус с приятным водителем и сопровождающий группы Александр (позитивный и очень терпеливый) были на высоте!!! Экскурсоводы в Чечне и Дагестане тоже очень понравились! Благодарю от всей души!

Тамара25.05.2022 16:58

Замечательное путешествие в Дагестан, наш сопровождающий гид Александр - супер, а экскурсоводы в Грозном и в Дербенте выше всяких похвал, очень интересные были экскурсии, запоминающиеся надолго.

Игорь25.05.2022 16:56

Всё замечательно, успехов в развитии фирмы и данного направления в целом на Кавказе! Очень интересно и познавательно!

Екатерина Карпова25.05.2022 16:56

Все очень-очень понравилось, благодарим!!!

Татьяна25.05.2022 14:25

Я уже в Пятигорске, после экскурсии походила по магазинам, сейчас сижу на ж/д вокзале жду отправления своего поезда.
Кому как, а я очень довольна поездкой, доя меня просмотр новых мест это самый лучший отдых.
Спасибо вам огромное, что были со мной на связи, организовывали меня. Благодаря вам я была спокойна за свои дни прибывания.
При моей суетной московской жизни такие впечатления дают надолго позитив в работе и делах
Будьте здоровы, хороших вам туристов.
Буду планировать поездку в ваши края на следующий год.

Ирина25.05.2022 14:24

Cпасибо большое за программу тура! Все понравилось, особенно погода:) Хотела бы особо отметить работу гида Светланы, с которой ездили в Домбай. Думаю, это важно и для них, и для фирмы. У Светланы высокопрофессиональная речь, что пока встречается довольно редко. Но это не в упрек другим гидам - у каждого есть свои особые черты и свои компетенции. Желаю Вашей фирме хорошего сезона и благодарных туристов!

Emi25.05.2022 14:22

Сидим в самолёте и вспоминаем наше замечательное путешествие!!! Прекрасная организация, разнообразие пейзажей, впечатлений. От гордого величия высокогорных вершин до прохлады каспийского моря, окунулись в культуру таких вроде известных народов, продегустировали великолепную кавказскую кухню!
Хотелось поблагодарить замечательных гидов и организаторов нашего незабываемо го путешествия. А то, что не повезло с погодой, даёт желание  увидеть то, что было скрыто от нас. Отдельная благодарность всей нашей великолепной компании, с которой мы провели эти дни. Во время путешествия была прекрасная атмосфера, которая давала ещё больше положительных восприятий!!!!!!
PS. Мы сегодня утром поднялись на гору Машук

Ю.С.25.05.2022 14:21

Большое спасибо за замечательное путешествие.
Жирные плюсы:
* отличная организация программы
* замечательные знающие экскурсоводы
* отдельное спасибо Евгению (ещё раз с днём рождения) и Александру за ночные поиски чемодана на трассе у Нальчика
Небольшие минусы:
* погода (но это ни от кого не зависит)
* летающие чемоданы (придётся покупать новый).
Точно буду рекомендовать тур знакомым и в будущем страховать багаж)

Наталья25.05.2022 14:18

Подписываюсь под каждым словом и благодарна всем, всем, кто организовывал наш отдых, тем, кто был рядом. Забылся пронизывающий ветер в горах, дождь в Кисловодске, мокрая пятая точка от снега на Домбае... остаёмся с яркими впечатлениями и желанием вернуться! Спасибо "Ладья"!.

Татьяна25.05.2022 14:17

Доброе утро!

Вчера были уставшие... Сегодня проснувшись утром и сев за прекрасный прощальный завтрак поняли, что всё закончилось. Далее возврат в серые скучные холодные будни, у нас до сих пор снег... Там работа - потому что нужно выжить.... Начальник - и нужно подчиниться... Грязь в подъезде,  потому что управляющая компания...

...и никакой свободы слова и действий....

Пью чай, и в груди что-то сжимается,  приятная боль, душа плачет. Да и глаза. Слезы катятся прям на блины с мясом   -  очень они вкусные в "Машуке". Понимаешь всю ценность проведенного времени, условий, окружения,  заботы, лишь когда все подходит к завершению... Завтракаем и плачем...
Расставаться всегда тяжело.

Наш отпуск сделал Александр!!! А еще больше, Слава, он мощь и сила.

Александр! Вы супер-гид! Всем гидам гид!!! Если остальные были на работе и это ощущалось в каждом слове и действии, хотелось бежать, Вы же жили! Жили нашу с Вами короткую насыщенную трехдневную жизнь. Как будто в первый раз! И это удивительно.  Ведь данный маршрут у Вас, наверное, в сотый раз... Должен просто включаться автомат, но нет. Много в Вас живого, доброго и человеческого! Спасибо!!!

Благодаря Александру и Славе мы прониклись Кавказом! Только в эти дни мы поняли, где мы, и что вокруг нас, и теперь внутри.

Верю, до новых встреч!

Ирина25.05.2022 14:13

Огромное спасибо от нашей семьи за этот замечательный тур по Кавказу! Всего 3 дня, а впечатлений/ощущений как за 2 недели!
Скажу несколько отдельных спасибо людям, без которых всего этого не получилось бы:
1. Александру - за организацию всех нас и заботу обо всех нас, и конечно же за интересную информацию на протяжении всего тура!
2. Славе - отличному водителю, который безопасно и комфортно возил нас многие сотни километров по дорогам и иногда бездорожью!
3. Екатерине Никишиной - за чуткость ко всем нашим просьбам и организации доп.услуг до и после тура!

Мария Головченко25.05.2022 14:12

У меня получился шикарный мини отпуск! Спасибо за положительные эмоции и оперативное разрешение возникающих ситуаций! Когда соберусь снова на Кавказ, обращусь именно к вам!!!

Нина Габриэлян25.05.2022 14:11

Большое спасибо всей команде, всем гидам  и водителям. Экскурсии все  интересные и подготовлены с душой. Все сделали всё для нашего комфорта. Путешествие удалось. Погода подкачала, но на это повлиять наши гиды были не в силах. Ещё раз огромное спасибо за отличный отпуск.

Ира24.05.2022 20:40

Благодарим компанию "Ладья" за прекрасно организованный тур, насыщенную и интересную программу "Встречи с чудесами Кавказа". Огромное спасибо замечательному гиду Виктории и водителям - профессионалы своего дела!!!