Отзывы туристов
Оставить ваш отзыв
Видео-отзывы
Нигматулины Татьяна и Владимир г. Южно-Сахалинск05.02.2018 15:58

Выражаем большую благодарность экскурсоводу Наташе, водителю Сергею за высокий профессионализм и большую любовь к своей работе. Спасибо за сказку, которую они нам подарили при поездке в Верхний Чегем. Нигматулины Татьяна и Владимир, г. Южно-Сахалинск, отдыхающие с сан. «Лермонтов» в октябре 2011г. 

Участники экскурсионной группы05.02.2018 15:56


Егорова Ольга Борисовна, Санкт-Петербург05.02.2018 15:55

Выражаю свою благодарность и признательность экскурсоводам вашей фирмы: Екатерине, Наталье, Елене, с которыми мне довелось путешествовать из Пятигорска.

Кагадий В.Г05.02.2018 15:54


Люба, Сочи, пос.Лазаревское05.02.2018 15:52


Джагупова Анна Алексеевна05.02.2018 15:51


Бурламова Л.В05.02.2018 15:50

Директору туристической компании «Ладья». Я очень благодарна вашим сотрудникам Омельченко Татьяне Николаевне, Новоселову Владимиру, Карпеевой Ольге Викторовне, проводивших экскурсии: «По вечернему Пятигорску», «Домбай», «Кисловодский комплекс». Я побывала на различных экскурсиях, но таких (вышеуказанных) экскурсоводов встречала редко. Это очень грамотные, знающие свое дело люди. Прошу объявить благодарность и поощрить Ваших сотрудников. Заранее Вам благодарна! Отдыхающая в  

Гулькина Л.В., Ерохина Н.В., Молчалова Е. 05.02.2018 15:48


Корочина Т.Р., Воропаев С.В. 05.02.2018 15:46

 

Школьники из г.Таганрога05.02.2018 15:45


Леоновы Наталья и Ольга, Тюменская область05.02.2018 15:43


Иваненко Елена, Черкесск05.02.2018 15:41

 

Лисицын Игорь Олегович, Минеральные Воды05.02.2018 15:38


Лобановы, Краснознаменск М.О05.02.2018 15:36


Константинова Елена Челябинск05.02.2018 15:34

Огромное спасибо за поездку на гору Домбай 24 октября 2012г. Очень интересно было слушать рассказы о Кавказе гида Владимира. Время поездки было организовано очень грамотно: мы успели посетить все интересные места, достопримечательности, не было спешки и суеты. Спасибо водителю Роману за то, что нас довезли в отель ровно во столько, как было указано в расписании поездки.

Сизова Ольга, Москва05.02.2018 15:33

Коллектив Договорного отдела ОАО "Пятигорские электрические сети" Пятигорск05.02.2018 15:31

 

Ученики 10 класса СОШ №87 Ростов-на-Дону05.02.2018 15:30

Мы благодарны турфирме "Ладья" за их гостеприимство, профессиональный подход к делу, за прекрасные экскурсии по Железноводску, Пятигорску, Кисловодску. Особую благодарность мы хотим выразить нашему замечательному экскурсоводу Татьяне Николаевне за ее интересные рассказы, увлекательное проведение экскурсий. Спасибо огромное!

Семья Фирсовых, Москва05.02.2018 15:28


Юстова Г.С., Лосева В.И. Волгоград05.02.2018 15:26