Отзывы туристов
Оставить ваш отзыв
Видео-отзывы
Школьники из г.Таганрога05.02.2018 15:45


Леоновы Наталья и Ольга, Тюменская область05.02.2018 15:43


Иваненко Елена, Черкесск05.02.2018 15:41

 

Лисицын Игорь Олегович, Минеральные Воды05.02.2018 15:38


Лобановы, Краснознаменск М.О05.02.2018 15:36


Константинова Елена Челябинск05.02.2018 15:34

Огромное спасибо за поездку на гору Домбай 24 октября 2012г. Очень интересно было слушать рассказы о Кавказе гида Владимира. Время поездки было организовано очень грамотно: мы успели посетить все интересные места, достопримечательности, не было спешки и суеты. Спасибо водителю Роману за то, что нас довезли в отель ровно во столько, как было указано в расписании поездки.

Сизова Ольга, Москва05.02.2018 15:33

Коллектив Договорного отдела ОАО "Пятигорские электрические сети" Пятигорск05.02.2018 15:31

 

Ученики 10 класса СОШ №87 Ростов-на-Дону05.02.2018 15:30

Мы благодарны турфирме "Ладья" за их гостеприимство, профессиональный подход к делу, за прекрасные экскурсии по Железноводску, Пятигорску, Кисловодску. Особую благодарность мы хотим выразить нашему замечательному экскурсоводу Татьяне Николаевне за ее интересные рассказы, увлекательное проведение экскурсий. Спасибо огромное!

Семья Фирсовых, Москва05.02.2018 15:28


Юстова Г.С., Лосева В.И. Волгоград05.02.2018 15:26

 

Иванов Анатолий и Иванова Карина, Москва05.02.2018 15:22

Мы, семья Ивановых из Москвы отдыхали в Пятигорске с 28.11.12 по 02.12.12 по туристической программе "Кавказская мозаика". Хотим от души поблагодарить всех работников вашей фирмы: организаторов, экскурсоводов, водителей. Благодарим Викторию за хорошую организацию тура. Каждый день мы получали точную и актуальную информацию. Восхищены вашими экскурсоводами! Одна лучше другой!!! Это люди с большой любовью к своему родному краю, глубокими знаниями в разных областях (географических, исторических и культурных). Профессионалы! Большая благодарность экскурсоводам: Марине Игоревне за чудесно проведенные экскурсии по Пятигорску и Железноводску. Наталье - настоящему профессионалу своего дела, фанату гор. На высочайшем уровне она проводила самые экстремальные и длительные экскурсии на Эльбрус и Домбай. Очаровала своими рассказами о Голубом озере и Татьяна Николаевна. Ее хотелось слушать и слушать. Огромное впечатление произвела экскурсия в Кисловодск, большая заслуга в этом экскурсовода Леночки. Спасибо ей за чудесные легенды, очень красиво и сказочно рассказанные! Отдельное спасибо нашим водителям: Роману, Николаю, Спартаку и Юрию. В их руках была наша безопасность!!! Все - молодцы! Уезжаем хорошо отдохнувшие, довольные, с уникальными впечатлениями. Спасибо за такой отдых! 

Бирюкова И.В. Москва05.02.2018 15:20

Хочу выразить свое восхищение и безмерную благодарность сотрудникам фирмы "Ладья" за высокопрофессиональную работу при организации экскурсионного тура "Кавказская мозаика". За свою жизнь я много путешествовала по разным регионам страны, сталкивалась с работой сотрудников множества турфирм. Не скрою, иногда случались встречи с превосхолдными экскрсоводами, но это было скорее исключение из общего правила. Поэтому была приятно удивлена, когда три дня подряд посчастливилось общаться с Вашими неординарными сотрудниками: интелегентной и интелектуальной - Татьяной Николаевной; мастером своего дела, прекрасно знающую свою предметную область - Екатериной; приветливой и доброжелательной Еленой, открывшей для слушателей столько иетересных и позновательных исторических и культурных фактов. В этом ряду несколько потерялась Лина со своими оговорками и постоянно повторяемыми "оборотами-сорняками" типа: "как я уже рассказывала" или "соответственно" (ей нужно лучше работать над речью). Отдельное спасибо хочу выразить всем водителям, обеспечивавшим наше продвижение и безпасность по маршрутам. особено понравился Александр своей сдержанностью и спокойствием - сразу видно профессионал. Трогательно выглядела работа и со стороны Виктории, которая обеспечивала четкость и порядок в жизни туристов, ежедневно справляясь о наших проблемах и настроении. Хочу пожелать Вашей компании дальнейших творческих успехов, процветания и иссякающей занятости в работе. Так держать! Буду советовать вас всем своим друзьям и знакомым!

Игорь и Олег, Армавир05.02.2018 15:18

 (10.02.2013 02:50 Игорь и Олег Армавир)

Леонова И.М. Пятигорск05.02.2018 15:14

 

Любовь, Москва05.02.2018 15:13

 

Подобедова А.В. Воронеж05.02.2018 15:11

Мы в Пятигорске в первый раз. Тур "Кавказская мозаика" привлек своей насыщенностью и информативностью. С первого дня пребывания были приятно удивлены вежливым обращением. Несмотря на то, что заселение в гостинице было в 12.00, а мы приехали в 10.00, нас сразу же заселили. Понравилась четкая организация экскурсий, мы всегда знали откуда, когда и скем мы едем. Замечательные экскурсоводы, особенно Татьяна, с которой у нас было две экскурсии на Домбай и по Пятигорску, включая Железноводск. В общем, все замечательно и интересно, но на самостоятельное знакомство с Пятигорском остается мало времени. Если бы в программу включить еще два дня свободного времени, то это был бы идеальный вариант. Всем спасибо! Обязательно воспользуемся еще раз вашими услугами!

Коняевы Оксана и Василий, Москва05.02.2018 15:10

 

Львова Светлана Васильевна, Москва05.02.2018 15:09

Пользовалась услгами турфирмы "Ладья" в начале октября 2013г. Хочу выразить особую благодарность Виктории Чернявской за организованность моей экскурсии (Кавказская мозаика).Мне на столько все понравилось... Я давно не езжу на экскурсии по бывшему СССР ( с 1995г.), но эта поездка меня потрясла.Никаких не точностей, все организовано, как заявлено ,все сделано. Это прекрасно, что в нашей стране есть сервис и люди, которые работают добросовестно. Очень приятно и спасибо. С уважением, С.В.Львова Р.S. А какие экскурсоводы... Замечательные.

Шамарина Оксана Валерьевна Санкт-Петерубрг)05.02.2018 15:06