Отзывы туристов
Оставить ваш отзыв
Видео-отзывы
Любовь, Москва05.02.2018 15:13

 

Подобедова А.В. Воронеж05.02.2018 15:11

Мы в Пятигорске в первый раз. Тур "Кавказская мозаика" привлек своей насыщенностью и информативностью. С первого дня пребывания были приятно удивлены вежливым обращением. Несмотря на то, что заселение в гостинице было в 12.00, а мы приехали в 10.00, нас сразу же заселили. Понравилась четкая организация экскурсий, мы всегда знали откуда, когда и скем мы едем. Замечательные экскурсоводы, особенно Татьяна, с которой у нас было две экскурсии на Домбай и по Пятигорску, включая Железноводск. В общем, все замечательно и интересно, но на самостоятельное знакомство с Пятигорском остается мало времени. Если бы в программу включить еще два дня свободного времени, то это был бы идеальный вариант. Всем спасибо! Обязательно воспользуемся еще раз вашими услугами!

Коняевы Оксана и Василий, Москва05.02.2018 15:10

 

Львова Светлана Васильевна, Москва05.02.2018 15:09

Пользовалась услгами турфирмы "Ладья" в начале октября 2013г. Хочу выразить особую благодарность Виктории Чернявской за организованность моей экскурсии (Кавказская мозаика).Мне на столько все понравилось... Я давно не езжу на экскурсии по бывшему СССР ( с 1995г.), но эта поездка меня потрясла.Никаких не точностей, все организовано, как заявлено ,все сделано. Это прекрасно, что в нашей стране есть сервис и люди, которые работают добросовестно. Очень приятно и спасибо. С уважением, С.В.Львова Р.S. А какие экскурсоводы... Замечательные.

Шамарина Оксана Валерьевна Санкт-Петерубрг)05.02.2018 15:06

Верлуп В.В., Кайдаш Е.А. Крымск)05.02.2018 15:05

Коллектив учащихся в количестве 26 человек из города Крымск выражают огромную благодарность принимающей стороне - туристической компании "Ладья": куратору Виктории Чернявской, экскурсоводам Людмиле Валентиновне и Марине Игоревне, водителю Василию Степановичу за прекрасно организованный отдых, интересные экскурсии, за незабываемые впечатления от увиденного, познавательные истории и легенды, за ваше внимание и заботу! Огромное спасибо! Мы вас не забудем! До новых встреч!

Курочкина Татьяна Москва05.02.2018 15:03

Были с мамой в г. Пятигорск в сентябре 2014 года. Хотели бы поблагодарить вашу турфирму за хорошую организацию экскурсий . До сих пор под сильнейшим впечатлением то красот Кавказа. Отдельно хотелось бы поблагодарить Марину Игоревну за потрясающе интересные сведения, ее выдержку и помощь ! А также спасибо нашему водителю Владимиру! Мы всегда и везде были вовремя! И вообще нам все очень понравилось. Процветания вашей турфирме и ждем от вас новых предложений по маршрутам!

Сидлова Анастасия Михайловна Подольск Московской области05.02.2018 15:02


Мандрыка Лариса Анатольевна Казань05.02.2018 15:00

Уважаемая Виктория, экскурсовод Людмила Валентиновна и водитель Роман. МБОУ "СОШ 153" г. Казани в лице учащихся, педагогов и родителей, выражает Вам искреннюю благодарность за прекрасно организованный тур "Ура! Каникулы!" с 6 по 8 ноября 2014г. Все очень понравилось. спасибо!

Токарева Татьяна Анатольевна, Москва05.02.2018 14:58

 

Натальченко Яна Викторовна Саратов05.02.2018 14:54

Группа школьников Воронеж05.02.2018 14:53

 

Семья Кочергиных05.02.2018 14:51

 

Моисеева М.В, Моисеев Ю.С., Константинова И.В. 05.02.2018 14:50

Большое спасибо за прекрасно организованный тур: великолепные экскурсоводы (Ольга Викторовна, Владимир) - интересный рассказ, четкая организация. Отдельное спасибо водителю Александру. Минус - это экскурсия на Голубое озеро и купание. Нам кажется, что пока не организованы человеческие условия (особенно зимой) для купания - не стоит туда ездить. Надеюсь, что приедем еще не раз, но гостиницу выберем другую. Спасибо Виктории за прекрасный тур.

Туристы из Казани Казань05.02.2018 14:48

Мы, туристы из г.Казани, отдыхали на Кавказе с 28 апреля по 30 апреля 2015 года. Тема нашей экскурсии - "Лермонтов и Кавказ" . Мы посетили города: Пятигорск и Кисловодск. Один день пробыли в горах Домбая. Экскурсией остались довольны. Устроило все, начиная от организации и заканчивая содержательностью. Продумано все до мелочей. Рассказы экскурсоводов интересны, особенно понравился Владимир. Это человек, который вкладывает душу в экскурсию. В заключение хочется сказать, что лучше гор могут быть только горы! Всем, кто сделал наше пребывание на Кавказе комфортным и интересным, огромное спасибо!

Группа туристов из с. Чалтырь Ростовской обл. 05.02.2018 14:47

Экскурсионная группа из Саратова05.02.2018 14:45

Хотелось бы выразить благодарность экскурсоводам фирмы "Ладья" за интересное, познавательное, корректное сопровождение группы. Очень понравились все экскурсии. Особая благодарность водителю за профессионализм и понимание. Великолепно организованное питание. Замечание: отвратительные номера и обслуживание в номерах!

Учителя школы № 293 г. Москва 05.02.2018 14:43

 

Группа туристов из г. Саратов 05.02.2018 14:40


Релизова И.В. г.Знаменск, Астраханскакя область05.02.2018 14:38